歡迎蒞臨香港

香港冠以亞洲國際都會和中國南部東方之珠之稱,每年接待超逾五千萬由世界各地來港的遊客。傳統華人文化與殖民地色彩塑造香港成為中西文化薈萃的國際大都會。詳情可瀏覽香港旅遊發展局的網頁 http://www.discoverhongkong.com/tc,獲取更多香港景點和文化資料。

會議場地 - 香港會議展覽中心

香港會議展覽中心位於香港島灣仔,是香港的兩個主要大型會議及展覽場地之一。中心沿維多利亞港建造並設有蓋走廊連接鄰近酒店和商業大廈。香港會議展覽中心在2001至2016年連續十三次榮膺「亞洲最佳會議展覽中心」殊榮。欲了解更多詳情,請瀏覽該中心的網站 https://www.hkcec.com/zh

(Photo source: Website of Hong Kong Convention and Exhibition Centre)

地圖

灣仔地圖


香港會議展覽中心樓層地圖


餐廳地圖