欢迎莅临香港

香港冠以亚洲国际都会和中国南部东方之珠之称,每年接待超逾五千万由世界各地来港的游客。传统华人文化与殖民地色彩塑造香港成为中西文化荟萃的国际大都会。 您可访问香港旅游发展局网站 http://www.discoverhongkong.com/cn,详细了解香港的景点和文化。

会议场地 - 香港会议展览中心

香港会议展览中心位于香港岛湾仔,是香港的两个主要大型会议及展览场地之一。中心沿维多利亚港建造并设有盖走廊连接邻近酒店和商业大厦。香港会议展览中心在2001至2016年连续十三次荣膺「亚洲最佳会议展览中心」殊荣。 欲了解更多详情,请浏览该中心的网站 https://www.hkcec.com/cn

(Photo source: Website of Hong Kong Convention and Exhibition Centre)

地图

湾仔地图


香港会议展览中心楼层地图


餐厅地图